Pralinés Grands Crus

Ganache

Vénézuela 70%

Ganache

Helvétia 74 %

Ganache

Tanzanie 75 %

Ganache Créole 49 %

"Monthey"

Ganache Créole 49 %

"Martigny"

Pralinés Bi-couches 

Ganache Spéculos pâte de fruit poire 

Compotée abricot ganache 70 %

Ganache vanille gianduja noisette

Ganache marron gianduja caramel 

Pâte de fruit banane gianduja coco

Pâte de fruit abricot ganache romarin 

Gianduja noisette pâte d'amande cacao

Pralinés noirs 

Ganache datte - fleur d'oranger

Ganache liqueur poire Williams 

Ganache thé menthe

du Maroc

Ganache

Yuzu

Ganache

Tonka

Ganache

cardamome

Ganache

citron vert 

Ganache

coquelicot

Ganache

thé bergamote

Ganache thé

fruit rouge

Praliné

amande Valencia

Pâte d'amande mandarine

Pralinés au lait 

Praliné

coriandre

Praliné

feuilleté

Ganache poivre de Penja et mangue

Ganache

cannelle

Ganache

coco

Pralinés blancs

Caramel au beurre

demi-sel

Truffe blanche

Nougatine au miel

Chocolats liqueurs 

Liqueur

abricot 

Liqueur

willamine

Liqueur

rhum 1919

Liqueur

framboise 

Liqueur

coing

Marc de champagne 

©2019 Raffin Chocolatier SA