
Pralinés Grands Crus

Ganache
Vénézuela 70%

Ganache
Helvétia 74 %

Ganache
Tanzanie 75 %

Ganache Créole 49 %
"Monthey"

Ganache Créole 49 %
"Martigny"
Pralinés Bi-couches

Ganache Spéculos pâte de fruit poire

Compotée abricot ganache 70 %

Ganache vanille gianduja noisette

Ganache marron gianduja caramel

Pâte de fruit banane gianduja coco

Pâte de fruit abricot ganache romarin

Gianduja noisette pâte d'amande cacao
Pralinés noirs

Ganache datte - fleur d'oranger

Ganache liqueur poire Williams

Ganache thé menthe
du Maroc

Ganache
Yuzu

Ganache
Tonka

Ganache
cardamome

Ganache
citron vert

Ganache
coquelicot

Ganache
thé bergamote

Ganache thé
fruit rouge

Praliné
amande Valencia

Pâte d'amande mandarine
Pralinés au lait

Praliné
coriandre

Praliné
feuilleté

Ganache poivre de Penja et mangue

Ganache
cannelle

Ganache
coco
Pralinés blancs

Caramel au beurre
demi-sel

Truffe blanche

Nougatine au miel
Chocolats liqueurs

Liqueur
abricot

Liqueur
willamine

Liqueur
rhum 1919

Liqueur
framboise

Liqueur
coing

Marc de champagne