

Vanille
Macarons garnis d'une ganache au chocolat blanc à la vanille de Madagascar.
Chocolat
Macarons garnis d'une ganache chocolat noir Vénézuela 74 % de cacao.

.jpg)
Framboise
Macarons garnis d'une compotée de framboise et d'une pointe d'anis.
Pistache
Macarons garnis d'une ganache à la pistache et de la framboisine.


Mandarine
Macarons garnis d'une compotée de mandarine
Poire
Macarons garnis d'une compotée de poire et d'une pointe de cannelle.


Figue
Macarons garnis d'une compotée de figue et de gianduja noisette.
Passion
Macarons garnis d'une ganache aux fruits de la passion.
.jpg)

Mûre
Macarons garnis d'une compotée de mûre infusée à la violette.
Fraise
Macarons garnis d'une compotée de fraise infusée à la rose.


Citron
Macarons garnis d'une crème au citron infusée au thym.
Caramel banane
Macarons garnis d'un caramel à la banane infusé à la fève de Tonka.


Café
Macarons garnis d'une ganache au café.
Caramel
Macarons garnis d'un caramel au beurre demi-sel.


Abricot
Macarons garnis d'une compotée d'abricot et d'une ganache chocolat noir.
Mojito
Macarons garnis d'une crème au citron vert infusé à la menthe avec une pointe de Mojito.


Mirabelle Marron
Macarons garnis d'une compote de mirabelle et de marron..